阿冷冷

寫廢文
愛我幻我pa

【御澤】生日賀文

僅獻給生日友人的作品  @GuanYun

生日快樂ヾ(*´∀`*)ノ愛你哈哈哈

抱歉手機匆忙打打的,完全0文筆………

其實、這也不是他們兩人第一次吵架了。

不過這次難得的,連御幸都在場上對他發脾氣了。

而且還是職業比賽初戰。

“你說、比賽前我是不是跟你說過,這局先保留卡特球,看對手的反應後我會再做調動。”

冷著臉的御幸雙手交叉,帶著不悅的語氣看向投手丘的戀人。
浪費了寶貴的暫停次數、就是因為這傢伙硬要對眼前的四棒投出拿手球。

說不清是不高興於他不信任自己的配球,還是生氣於他過度在意別的男人,總之一切的一切都讓御幸的腦袋有些短路。

生悶氣似的不聽澤村的反駁,御幸二話不說逕自掉頭走回本壘板,然後蹲下做準備姿勢。

『好的,現在巨人隊的御幸捕手結束暫停了,看來他跟新晉升的澤村投手有些不愉快啊?』

主播十分盡責的為觀眾播報,但說出來的話在御幸耳裡甚是刺耳。

『好的,這一球是--直球!』

『不過很可惜,又被打成了界外球呢,這是第幾球了呢A主播?』

『嗯………算一算這是安藤選手糾纏的第五球了!看來澤村選手的第一場比賽很快就踢到鐵板了哈哈哈B主播』

御幸比出了新的手勢,在直球後如果還能投出伸卡球,那就能引誘對方揮棒落空了。

一步一步都照著自己計畫的那般,可是唯獨那傢伙不配合。

再一次被澤村搖頭拒絕了配球後,御幸也有些不爽了,在丟還球是故意加大了力氣,

卻沒想到,澤村這傢伙居然剛好轉過身去,硬式棒球就這麼準確的砸到他的屁股上了。

痛的蹲下身的澤村讓御幸顧不上生氣,一把掀起面罩,拿過候補選手遞給他的消炎藥,快步跑回澤村身邊。

“澤村,手拿開讓我噴藥。”

“嗚嗚嗚嗚,才不要給你噴,渾蛋御幸今天一直跟我作對、明明我想要表現好一些,讓我跟你的第一次大聯盟比賽能夠表現一下,你卻一直不行、不好的嗚嗚嗚。”

開啟邊哭邊罵模式的澤村是最讓御幸頭痛的。

而此時主播們還在幸災樂禍。

『哦哦哦,看來御幸選手的回球十分大力啊,澤村選手已經眼泛淚光了(笑)』

『這下可慘了呢御幸選手,該不該把澤村選手娶回家負責?』

就連場邊的觀眾也開始起鬨。“娶回家!娶回家!”

十分汗顏的御幸也不想再場中央給人看笑話了,二話不說打橫抱起鬧變扭的澤村,緩步走向休息區。

“嗚、嗚哇御幸渾蛋你幹嘛?!這還在比賽你居然公主抱我,我以後怎麼活啊…”

生無可戀的澤村雙手擋住自己的臉,看來是沒臉見人了。

至於在之後的球團網站、御幸和澤村的推特是如何被大群留言給塞爆,那都是一天後的事了。

评论(6)

热度(41)