阿冷冷

CP:幻&PA❤
寫點自己喜歡的東西

產出只會是轟出only,不寫任何勝出了

好的,被這期的現歐拉進坑了。

不得不說,我一開始也以為這是一個賣腐的作品,好感不大,但是看到作者澄清說不是,又起了一點想看的慾望

今天看到新一期的宿舍,很明確的指出,老高為何喜歡歐陽,他覺得歐陽不一樣啊,老高可以忍受歐陽,卻無法接受其他人,是因為他把歐陽當成了自己的一部分,他可以為了歐陽帶飯,可以跟他去看心理醫生,可以在聽到歐陽那些無意的麼麼和愛我,依舊不說出口他的感情,這些都很明確的指出,老高對歐陽的感情,不是隨便玩玩的賣腐,而是發自內心想跟這人過一輩子。

看到偉哥說老高是個同性戀,覺得不盡然。

他喜歡的是歐陽這個人,要是歐陽是個女的,那他就會是個普通的異性戀,但是歐陽現在是個男的,是他兄弟,所以他就成為同性戀了。

非常喜歡這對了啊啊啊啊啊!!!
就算知道老高大概一輩子都不會說出口,就算知道歐陽大概一輩子都不會發現,可我還是喜歡上這對了。

非歐陽不可的老高,是我看過最虐心又好看的了。

不求好結尾,只希望他們一直好好的,誰也不要離開誰

评论(9)

热度(6)