阿冷冷

寫廢文
愛我幻我pa

【轟出】腦洞

突然腦了一個很A的段子
不知道會不會寫,反正先發了爽www

出久擔任前線警察,經常要出任務,這次上頭要他們小組去查探一間知名酒吧裡的非。法。毒。品交易。

本來想混進去酒吧的同組男性成員通通被打了回來,因為該酒吧的男性要想入場,必須有熟客帶才能進去,但是女性則免。

出久身為一組的頭頭,看了下自己三五大粗的幾名男性警員,否決掉讓他們扮女裝的窒息想法,又看了幾眼組裡的女性。

最後還是嘆口氣自己女裝上陣。

當天只是一次情報蒐集,所以出久只讓一名男性警員在外面接應他,而她自己則孤身一人穿著貼身的包臀短裙,和有些緊繃的白色襯衫就踏進了五光十色的酒吧裡,完全沒注意到在他進入前,組員對他投以的關懷眼神。

進到酒吧裡的綠谷,先是默不作聲在櫃台點了杯調酒,眼神若有似無的看向酒吧經營者,轟焦凍的身上。

轟一開始還沒察覺出來綠谷暗戳戳的視線,直到身旁的友人提醒了他,櫃台那兒有一名新面孔,長得非常對轟總的胃口,這時轟才將注意力看向不遠處的,墨綠色長髮女孩。

身材標致,短裙下的修長美腿恰恰是他最喜歡的,而與身材大為相反的是,女孩顯露出來的窘迫神情是多麼青澀,但是視線卻直盯著他看。

多年來一直沒有約p打算的轟焦凍,終於打算開葷一次。

他拿起自己的酒杯,臉上帶笑的靠近這名美人兒,風度翩翩,談吐有禮,周圍的女性都帶著一絲羨慕和嫉妒看向綠谷。

第一次接受到女性嫉妒目光的綠谷無奈的在心裡笑笑,順從的接過監視目標遞過來的酒杯,將呈現金黃色的,高濃度酒精一飲而盡。

轟一看美人接過他的邀請,還回以一抹燦笑後,當即立斷,帶著人直接就打算往酒吧裡的備用房間走。

而被牽著走的綠谷雖然愣了一下,不過本著能收集更多情報,何樂而不為,就跟著眼前紅白髮的男子上了階梯,將心裡對周圍群眾的口哨聲,以及祝福的疑惑拋在腦後,專心的記著路線。

之後

關門推倒

綠:不要不行我沒跟你約

轟:你喝了酒就是跟我約

綠:那我把酒錢還你,不約!

轟:喝了不給退

之後發現性別,震驚。

轟:沒事,女裝癖我也能接受

綠:我去你mmp,勞資不是G

轟:我之前也不是

轟:但現在是了

於是,領帶扯了把人綁起來

衣服扒了丟床底

生命和諧運動持續一晚上嗯嗯啊啊快點停。

你明明喜歡明明舒服,我就不停。

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚,你壞人我不跟你玩。

但是我的大寶貝想跟你的小菊花玩。

美好的早晨醒來。

綠谷警官遭受巨大傷害,腳步虛浮出了酒吧,敲醒在門口等到睡著的部下,急急忙忙奔回局裡表示不幹這案子了。

轟總裁一醒來沒有美人在懷表示非常生氣,但是不要緊,他記得美人的長相。

於是花沒多久的時間就找到了綠谷警官。

然後天天堵警局門口。

鮮花美食接送play

為期一個月終於追到綠谷警官,順便把在自己酒吧裡賣。毒的垃圾,打包雙手奉上給綠谷警官做業績。

綠谷警官升職加薪很開心。

於是晚上回家繼續嗯嗯啊啊不要停。

评论(9)

热度(76)