阿冷冷

寫廢文
愛我幻我pa

轟出虐梗

轟出是很好的朋友 好到什麼地步? 他們可以完全自然的吃下對方嘴角遺漏的飯粒 可以在真心話大冒險笑著擁抱說我愛你 他們離得太近 心卻隔的遙遠

綠谷出久某天在日常吃飯時看到電視裡播報新聞 攝影機由遠拉進的拍攝轟焦凍接受採訪的身影

記者注意到了他左手無名指上純銀戒指 笑著問轟焦凍 戒指是代表好事將近嗎? 難不成最近可以聽到焦凍英雄的喜事?

轟焦凍難得的露出溫柔的笑容 像是在懷念著戒指的另一端 他在手裡把玩著戒指 然後說 是好事。

結果轟要結婚那天才發現 原來兩人曾經兩情相悅過  但是綠谷一次次對著別人澄清他和轟沒有在一起 他不是gay 於是轟停止了他喜歡綠谷的心情 轉讓自己喜歡上其他人

然後轟結婚前的單身派對 有人疑惑的問綠谷 你和轟沒有在一起嗎? 大家都以為......你們在一起很久了

綠谷睜著眼眶,硬是撐大著不落淚 勉強的回話 我也希望 我們在一起 但是沒可能了

轟焦凍離他們的距離不遠 他也聽到了對話

他儀態盡失 一把大步跨過來 捉著綠谷的手臂 力道有些大 讓綠谷吃痛了一下 但是轟焦凍沒注意到 他的雙眼通紅 他說 綠谷 你喜歡我?

是阿。綠谷出久終於在今天說出他潛藏在心底最深的秘密。然後他看著轟焦凍又哭又笑的踉蹌跌回沙發

這個男人第一次在他面前哭了。轟焦凍整張臉滿是淚痕,他看著綠谷出久,慘然一笑,一切都晚了。

綠谷出久顧不上猛然停止的卡啦ok音樂聲,他的眼裡除了轟焦凍沒有別人了,他在眾人驚愕的目光中,從懷裡掏出一對戒指。

這是我當英雄領的第一份薪水買的。 我曾經說過,跟你不會在一起,是因為你也是個英雄,你還有大好的前程,你想超越你父親成為NO.1英雄我都知道,我怎麼會因為我,因為我的緣故,讓你的夢想破滅。

說完話,綠谷出久猛地蹲下身,他的笑容難看極了,他側著頭,吻上轟焦凍發顫的雙唇。

“祝你幸福。”

评论(14)

热度(16)