一個很冷很冷的冬天

娛樂圈轟出梗

當紅偶像轟X大學生打工久

目前大學的綠谷想要找點打工,於是被朋友介紹去電影裡面當替身,綠谷想說自己身強體壯,當挨打的或是掉鋼絲都完全沒問題,豈知,他朋友搞錯了,把他介紹到另一部戲,而那部戲是目前最紅的偶像焦凍擔綱演出,但是焦凍拒絕任何一切的吻戲,於是找了綠谷當替身。

綠谷想著,親妹子嘛,簡單簡單,結果轟焦凍拉著他說,在跟女主角拍戲前,我必須先教會你,不然你替的可是我,演的不好會拉低我的演技

綠谷想,偶像這麼囉唆也不是沒有道理,於是誓死如歸閉上眼睛等轟焦凍吻,沒想到轟焦凍一臉高冷說,是你要親女主角,所以你該親我才對。

然後兩人練習了一個月的吻技

怎麼親的好看親的深情親的上鏡。

親完一個月,綠谷終於要實際上場了,轟發現,不行這小不點該是自己的才對。

(腦補的結尾是,轟焦凍把到綠谷,並且通通讓吻戲借位解決,綠谷單純拿了薪水,收獲一名偶像男友)

綠谷:有種天掉餡餅的感覺。

评论(2)

热度(13)