阿冷冷

CP:幻&PA❤
寫點自己喜歡的東西

產出只會是轟出only,不寫任何勝出了

轟出,秘密梗BE


綠谷透過某個方式來到了10年後的世界,遇見了孤單在教室的轟焦凍,轟一開始有些疑惑綠谷的身份,綠谷笑笑著說自己是雄英曾經的學生,轟一開始和綠谷沒怎麼聊天,就是聽著綠谷自言自語,然後講完了雙雙離開,講了大概一個禮拜,轟的戒心放下了,與綠谷訴說自己的故事,綠谷安慰他,並一直在轟離開學校前陪伴著他。
於是放學後的時間變成了他們倆的秘密。
轟很驚訝於綠谷的博學,而綠谷則是訝異於轟小小年紀,能力使用卻如此熟練。
他們像個無話不談的朋友,一起聊天一起指導對方。
直到某一天,轟突然找不到綠谷了,他從放學的那刻等到了學校老師來巡視的時間,綠谷都沒有來,那是轟第一次沒有見到綠谷。
之後的一個禮拜,轟都沒有等到綠谷,他開始查資料,他記得綠谷說他也是雄英的畢業生,他以為綠谷是大他一屆的學長,但是他翻遍了五年內的畢業生,都沒找到綠谷出久。
直到他無意間看到了十年前的優秀畢業生,綠谷出久的名字。
轟不敢相信,綠谷的外表與他所表現出來的年紀沒有這麼大,於是他又查了資料顯示。
在8年前,綠谷消失的同一天,新銳英雄綠谷出久,死於敵人手下。

轟焦凍無法接受綠谷死去的事實,他想綠谷既然可以來到他的世界,那麼他也能去。
於是他找上了發目。
發目告訴他,穿越的機器她還留著,是學姐流傳下來的,只是機器過於老舊,最多只能再使用一次。
這就代表,轟焦凍必須放棄這裡的世界,去到有綠谷在的那邊。
轟焦凍考慮了三天,他同意了。
他穿越到了綠谷死亡的前一天。
他改寫了歷史,並且和綠谷出久一同活在10年前的時間。

评论(13)

热度(25)