阿冷冷

寫廢文
愛我幻我pa

《我的英雄學院》轟出/勝出 變成小孩的綠谷情商+100

#幼體設定

#腦洞小短文

#作者很久沒寫文,文章詭異請忽略

其他文章連結:【我英目錄】

在某次綠谷出久陪媽媽去買菜時,不知道是運氣真的特別不好,還是本身氣場因素,一個全身黏呼呼的泥巴怪看上了他,然後在綠谷尚未察覺到時,偷偷將自己的黏液滴在綠谷的後腦

在綠谷隔天上午上學卻突然昏倒送保健室後,1A眾人的噩夢就此開始………

一下課就以跑百秒的速度衝過來的爆豪和轟一打開保健室的門,紛紛愣在門口沒踏進去一步。

顯然已經醒了的綠谷出久穿著明顯不符合自身的衣服,淚眼汪汪的看著他倆。

“爆豪,這是小時候的出久嗎…?”

先反應過來的轟看著身旁,再看看明顯只有4,5歲的綠谷出久那白嫩嫩的小身子,覺得腦袋似乎有些過熱。

倒是爆豪上前跨了一步,面帶複雜的抱起小綠谷。

在小綠谷即將要哭出來的前一刻,爆豪對著那水汪汪的大眼開口

:笨久,我是小勝。

小小的綠谷出久似乎有些不敢置信自己的竹馬何時長這麼大了,但會叫自己笨久的只有小勝而已,這點他是不會認錯的。

“小、小勝你怎麼突然長這麼高了,是因為昨天你有吃我給你的菜菜的關係嗎?”

小小的腦袋歪著頭,似乎已經相信眼前的人是自己竹馬,咯咯的笑了起來

戳戳小孩子特有的Q彈臉蛋,爆豪難得溫柔的說著話。

“你傻啊笨久,我才不吃青菜。”

轟身後的其他同學看到那個脾氣火爆一點就炸的爆豪居然安撫起小綠谷,紛紛表示不可思議。

除了轟一臉既生氣又無奈的冷臉,保健室裡基本上可以算是祥和的了。

恢復了精神,不想繼續待在保健室的小綠谷,在得到治癒女孩的同意下,穿著八百萬給的新衣,小綠谷有些興奮的牽著爆豪的小指,左看看右看看的,時不時還會要爆豪背他一下。

跟在他們身後的轟握緊拳頭,在小綠谷走累想要背的時候,搶先一步抱起縮的小小的綠谷。

“喂陰陽臉誰准你抱笨久的!!”

手才剛伸出去的爆豪沒抱到人,馬上就炸了起來
手上砰砰的爆炸聲響一下就嚇到小綠谷,趁小綠谷緊緊攀在他身上時,轟輕輕拍著他的背。

“出久不哭,我是焦凍”

被嚇哭的小綠谷看著抱起他的轟,眼前的這人很認真很溫柔注視著他,彷彿眼中只有他一人。

於是綠谷就傻愣愣的點頭跟著喊了一句

“焦凍?”眨眨碧色的大眼,一臉純真。

大腦害羞過度而身體直接反射的轟看著白嫩的臉頰,想都沒想就低頭親了小綠谷一下。

口感真的很好,比他想像中更軟,小孩子身上帶有的牛奶味實在是很勾人。

還想再親一次的轟馬上就被旁邊的爆豪給打斷。

“我靠死陰陽臉你居然親笨久!!”
雖然一個氣炸想用個性,但是怕又嚇到小孩子綠谷,爆豪憤怒的提起轟的衣領,一個作勢就要揍下去。

然而轟也不甘示弱的回了一句綠谷他不是你的,就被抱在懷裡的綠谷給親了ㄧ口水。

靠的極近的爆豪也同樣被親了一口水

“媽媽說英雄要跟別人和平不可以吵架的小勝、焦…焦凍!”
最後兩人的吵架就在雙方紅著臉的情況下,彼此讓步一人背5分鐘繞了一整圈校園。

在不清楚綠谷的身體為何會變小的情況下,為了不讓家長有過多的恐慌,學校只好瞞著綠谷媽媽,讓綠谷住在歐魯麥特的家裡。

歐魯麥特今天特別煩。

特別特別煩。

先不說他好好的徒弟突然變小了,而且還不知道變不變的回來,再來就是………………

“歐魯麥特請讓我今天住在你家!”

“歐魯麥特拜託讓我今天住你家!”

同時說出口又同時互瞪著對方,真不知道感情是好還是不好的轟和爆豪,硬是要並肩從那不大的辦公室門擠進來,推來推去的差點又要打起來。

歐魯麥特硬撐著無視嘴邊的緩緩血,扯了一個微笑並露出招牌白牙。

“轟少年爆豪少年,你們不用在意綠谷少年,我會好好照顧他的。”

然後,血又滲了一些出來。

“歐魯麥特,我家有女傭可以照顧綠谷,還是讓我帶他回家吧!”

“死陰陽臉給我滾開,我是他竹馬,我才該帶他回家”

『兩位少年快離開!!!!!』

像是聽到歐魯麥特的呼喊,相澤老師及時趕到,把快要互毆的兩位拖出辦公室,讓歐魯麥特解除能力。

好不容易解決了兩個災難,歐魯麥特回頭看著睡在嬰兒床睡的很安穩的綠谷出久

『校長我不會帶孩子啊!!!!』

Fin。

後續:

綠谷維持了三天的小孩模樣,那三天歐魯麥特表示,他寧願去跟敵人打三天三夜,也不願意再對著24小時崇拜的看著他的超級狂熱粉綠谷。

另外轟和爆豪則是每天牽牽綠谷的小手,親個臉頰,然後趁對方不注意時,偷摸了綠谷那微凸肚肚的小孩身體,自己鬧了個大紅臉XD

爆豪場:

刻意蹲著和對方同視線,爆豪趁轟還在實戰練習的空檔,跑來看待在教室的小綠谷。

“笨久,跟我說一次”

“最崇拜小勝了”

綠谷眨眼對著有點臉紅的竹馬,笑開了花,小小的雙臂就抱了上去,軟軟的臉頰就貼在爆豪的大紅臉旁。

“小勝最厲害了!我最喜歡小勝了哦!”

然後一個吧唧

響亮的吻印在竹馬的唇上

爆豪表示:

-100000000血

轟場:

托著小孩柔軟的臀部,心猿意馬的轟面上保持鎮定,實際魂遊到不知哪處的發愣著,直到綠谷的臉快要親到他時,他才回過神來。

“焦凍身體不舒服嗎?”

綠谷的小手貼上轟的額頭,摸了摸感覺沒什麼異常。

“我、我沒事的出久。”
“焦凍不是生病就好了”

小孩子露出燦爛的微笑。

轟盯著他看了幾秒後,喃喃道:

“要是綠谷是我的人,我就要讓他生一個這麼可愛的寶寶………”

還沒說完,嘴唇便貼上一個柔軟又溫熱的物體。

“這樣我就是焦凍的人囉!”
“因為我們親親了,媽媽說親親了就要負責哦!”

對著一臉天真的小綠谷

轟表示:

娶一個四歲小孩不知道父親會不會同意啊…

评论(23)

热度(255)