阿冷冷

CP:幻&PA❤
寫點自己喜歡的東西

產出只會是轟出only,不寫任何勝出了

轟出愛豆小片段

跟 @库洛尼娅 喵崽腦的小片段!

混個更新


愛豆X愛豆

1.

轟焦凍很喜歡看著綠谷出久張大著手腳躺在地上的模樣,看起來舒服極了,但是身為富二代導致轟焦凍有些潔癖,只能蹲在綠谷出久的臉頰旁,拿手指戳戳有著嬰兒肥的臉頰。

綠谷出久被騷擾了,睜開一只眼,“焦凍不躺下?”

轟焦凍猶豫了一會,拖下了自己的外套,綠谷出久以為他要鋪在草皮上,卻沒想到外套穩穩地蓋在他身上,轟焦凍和他頭靠著頭,放鬆般的休息著

“真的很舒服......這樣躺著。”

綠谷出久的頭微微歪了一邊看向轟焦凍,笑容大大的,“我說的沒錯吧!”


2.

演唱會中間訪問環節,主持人問小久,“你覺得焦凍哪個髮型最好看?”

久愣了一下,台下的觀眾都在瘋狂吶喊“萬聖節造型!!!”

還有些喊著“轟焦凍我愛你!!!”

轟焦凍轉頭看著久,挑了挑眉,久露出有些尷尬的笑容,一手拿起麥克風,一手食指搔了搔臉,“可是......我覺得焦凍怎樣都好看?”

主持人大笑著說讓粉絲們跟久多學學,這才是標準回答,然後又cue轟,“你覺得小久這個回答你滿意嗎?”

轟笑了笑,“特別滿意。”



3.

拍攝偶像劇中途休息,為了做花絮經紀人拿著手機給他拍了影片,讓久分享一下自己手機的圖片包。

“欸?!真的要看嗎?”

“那是當然的啊,好多粉絲想看小久你天天刷手機是刷的什麼!”

綠谷出久有些為難,但還是手機鎖,點進圖包,哇哦一片的轟焦凍!

“一個水果機的容量你都花在這裡了嗎小久?!”

經紀人大哥有點震驚,這裡面不少模樣的轟焦凍連他都沒見過!

聽到經紀人大哥這麼說了,久反而有些興致來了,手機滑了滑點開圖片開始分享,這是啥時候在他床上玩手機玩到睡著的轟焦凍,這張是吃冰吃到牙疼摀臉,那張是玩蹦極有點興奮又有點怕怕的轟焦凍。

一段五分鐘的花絮都在講轟焦凍,等到經紀人大哥想起來,久又要開拍了,於是他只好交了這段影片給劇組人員,播出後卻引來劇迷一片好評

“這兩個小朋友互動太可愛了云云”

經紀人大哥思索了一會,覺得這兩隻莫名在放閃的真的只有我一個嗎



4.

綠谷雙手抱後,死死護住自己的名牌,“焦凍你別過來!我是不會交給你的!”

轟焦凍大笑著追了上去,“我要撕了你的,誰讓你又不跟我一組!”

綠谷邊跑邊無辜臉,“我也沒辦法阿,經紀人大哥說我們太黏了,分開會兒。”

“可是我不習慣阿!”

久也附和著喊:“我也不習慣阿!!!”

現場其他嘉賓笑做一團,“你們以後別拆散人家小情侶阿,你看看都要吵架了!”

“就是就是哈哈哈哈哈。”


 主持人:“那讓我們看看!轟出這兩位的撕名牌大戰進行的如何了!現在哦哦哦哦,焦凍撲倒了小久,這兩人滾一團了,開始要撕名牌.....撕名牌.....你倆咱笑一團了呢?”

久笑到不能喘氣,眼角還帶了點淚花,“焦、焦凍他......騷我癢哈哈哈哈哈哈哈哈。”

焦凍趁久摀著肚子的空檔,撕了他的名牌,“你也有搔我,但是我沒你這麼怕癢。”

“可惡哈哈哈哈,誰讓你一直戳我肚子,讓我戳回去....阿!名牌沒了!”

“不行不行你太強了。”

轟焦凍看綠谷出久一瞬間苦臉,偷偷繞他身後又搔他癢,綠谷又開始大笑起來,反搔轟焦凍的,而工作人員站在一旁,不知道自己該不該喊這兩人下場。



评论(7)

热度(77)